CARA DAFTAR PAYTREN

Home

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

(Semoga diberikan keselamatan untukmu, dan rahmat Allah serta berkahNya juga kepadamu)
Informasi tentang apa itu Paytren, dijelaskan setelah informasi cara pendaftaran.

CARA AMAN DAN MUDAH DAFTAR PAYTREN/TRENI

Hanya dengan 3 langkah sudah tergabung di komunitas TRENI

1. DOWNLOAD APLIKASI
2. ISI FORMULIR PENDAFTARAN
3. AKTIF

CARA MUDAH DAFTAR PAYTREN

1. DOWNLOAD APLIKASI

Silahkan download aplikasi Paytren Android di Playstore atau klik DISINI Lalu klik tombol DAFTAR

2. ISI FORMULIR PENDAFTARAN

Isi formulir seperti gambar berikut :
Siapkan Nama sesuai KTP, No KTP, Tanggal Lahir, Kota/Kabupaten, Email, Serial (cara mendapatkan Kode Serial Aktivasi dijelaskan dibawah)
Pilih Jenis Kemitraan Pebisnis

Setelah semua form terisi, klik LANJUTKAN

Nomer Serial bisa sobat dapatkan dengan menghubungi 

Fikri Islami 

call 082299311112 / 087878858180

whatsapp 085883772424 

pin Bbm 755A9FBA / 59E5AE24 

sebagai Referal/Sponsor Anda. 

3. Baca Syarat Ketentuan lalu klik LANJUTKAN
4. Baca Kode Etik lalu klik LANJUTKAN
5. Konfirmasi Data Pendaftaran Akan muncul tampilan data konfirmasi, silahkan cek dengan teliti, apakah data yang dituliskan sudah BENAR terutama no HP. Jika sudah benar klik LANJUTKAN

6. Muncul keterangan Registrasi Berhasil Selanjutnya Sobat akan Mendapatkan nomor identifikasi kemitraan melalui sms ke nomor HP keagenan yang didaftarkan
SELAMAT, Sampai di sini Sobat sudah menjadi mitra Treni, sudah bisa melakukan berbagai fitur transaksi yang ada di aplikasi Paytren.


Apa saja manfaat PayTren ?

Paytren dipakai banyak orang karena bermanfaat, lalu apa saja manfaat Paytren, berikut penjelasan videonya.

Siapa saja yang membutuhkan PayTren ?

Apakah Sobat termasuk yang membutuhkan Paytren, tonton videonya?

Download video Siapa Saja yang membutuhkan Paytren (3MB)

Peluang Bisnis PayTren

Paytren dipakai manfaatnya untuk kebutuhan pribadi saja sudah untung murah dan untung mudah, bagaimana kalau menjalankan bisnisnya..

Download Video Peluang Bisnis Paytren (8MB)

Mengapa Ustad Yusuf Mansur Menjalankan Bisnis Seperti Paytren

Sebagian orang menganggap bisnis sepeti Paytren itu haram, bagaimana penjelasan Ustad Yusuf Mansur tentang hal ini. Berikut videonya.

Download video Mengapa Ustad Yusuf Mnasur Menjalankan Bisnis Paytren (8MB)

Pesan Ustad Yusuf Mansur untuk Sobat yang belum daftar Paytren

Bagi yang sudah mantap untuk pakai Paytren silahkan isi form pendaftarannya, ikuti prosesnya yang sangat mudah, hanya 3 langkah.

Berikut penjelasan APAKAH ITU PayTren dalam Tulisan dan Gambar

Teknologi PayTren adalah produk TRENI yang dapat digunakan khususnya pada semua jenis SmartPhone (telefon pintar) melalui aplikasi Android, Yahoo Messenger, Gtalk/Hangouts dan aplikasi-aplikasi berbasis Java/IOS (dalam pengembangan)
Atau dapat juga menggunakan alternatif handphone biasa (telefon selular) melalui SMS biasa agar dapat melakukan transaksi/pembayaran seperti halnya ATM, Internet/SMS/Mobile Banking, PPOB (Payment Point Online Bank) dan hanya berlaku di lingkungan komunitas tertutup, yaitu Komunitas Treni.
Berikut penampakan dalam aplikasi Android.

Manfaat apa saja yang didapat di Komunitas TRENI :

1. Cashback Transaksi

Berbeda ketika melakukan pembayaran di loket PPOB, minimarket ataupun konter. Dengan PayTren setiap transaksi pembayaran yang dilakukan akan mendapat cashback dan harga lebih murah.

2. Keanggotaan Selamanya

Hak Keanggotaan Seumur Hidup dan bisa diwariskan untuk itulah mengapa member TRENI disebut “Warga TRENI” .

3. Mendapat Produk Promo

Mendapat Produk Promo Perdana (PPP) dan CAHBACK di awal ketika mendaftar yang bisa ditukar dengan produk buku Ustad Yusuf Mansur, Habbatussauda Propolis (HabsPro), Treni Power atau PhonTren (sesuai paket lisensi yang diambil dan program yang berlaku)

P3-21-1024x699

4. Menjadi Bagian dari Komunitas TRENI, Bersama Kita Bisa, Membeli Kembali Indonesia.

5. PayTren Academy

PayTren Academy dibuat secara eksklusif khusus untuk Mitra PayTren. Inilah sarana belajar bersama Ustadz Yusuf Mansur melalui berbagai media baik offline maupun online. Dikemas dalam berbagai rangkaian program kuliah online, program membaca buku, teleconference, dan berbagai training offline di kota Anda.













PESAN UYM (USTADZ YUSUF MANSUR)

Pesan UYM

PENTINGNYA PERCAYA DIRI
Bismillahirrahmanirrahim…
Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh….
Salam hormat buat seluruh calon pengusaha PAYTREN.
Saya selalu bilang bahwa hidup itu harus optimis, percaya diri, kudu yakin. Dan saya juga suka sampaikan kepada keluarga besar PAYTREN dan manajemen, bila ada yang nggak percaya atau nggak yakin bahwa PAYTREN ini bakal bisa punya bank sendiri yang besar, setara dengan BCA atau setara dengan BANK MANDIRI.
Bila tidak ada yang percaya kalau PAYTREN ini akan jadi perusahaan global, bukan jadi perusahaan domestik, atau lokal, atau kelas Indonesia saja, tapi juga internasional. Bahkan tidak ada yang percaya kalau nantinya PAYTREN akan mempunyai maskapai penerbangan sendiri. PAYTREN juga akan memiliki alat pembayaran tol bahkan bisa punya tol-nya sendiri karna menjadi kontranktor sekaligur owner untuk satu, dua ruas tol, yang mungkin nanti melingkari trans Jawa, Sumatera, Kalimantan, dan lain sebagainya yang mengitari Indonesia. Bila nggak ada yang percaya nggak apa-apa.
Saya menyisakan satu orang percaya bahwa itu akan terjadi, akan terwujud, akan bisa dicapai, Siapa? Yakni diri saya sendiri. Penting untuk kemudian percaya diri. Penting untuk kemudian optimis. Penting kita yakin bahwa Insya Allah, PAYTREN tidak pernah salah dipilih Allah menjadi jalan rizki bagikita semua, diantara jalan-jalan rizki yang lain. Mengapa? Dengan kepercayaan diri itulah Insya Allah kita bisa menatap masa depan yang lebih gemilang lagi.
Salam bagi seluruh anggota PAYTREN di seluruh dunia, Insya Allah kita kepung lahir batin dunia akhirat, atas bawah, kiri kanan,depan belakang dengan segala sesuatu yang sifatnya bermanfaat bagi orang-orang banyak. Termasuk buat PAYTREN saya berdoa mudah-mudahan tidak hanya menjadi jalan riki belaka,tapi juga menjadi jalan ibadah, menjadi jalan menuntut ilmu, menjadi jalan silaturahim, menjadi jalan bagi kita untuk sama-sama mendekatkan diri dengan ALLAH SWT.
Demikian saya Yusuf Mansur, saya berharap bukan cuma saya yang yakin tapi semua juga yakin, aamiin. Jaga diri baik-baik, jangan sampai melakukan kesalahan atau maksiat, Insya Allah masa depan gemilang sudah disiapkan Allah buat kita semua.
Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh….
(Disarikan dari voice message USTADZ YUSUF MANSUR yang dikirim langsung ke redaksi Majalah Treni Indonesia)
Sumber : Majalah Treni Indonesia.

TESTIMONI

Testimoni



Assalamualaikum.wr.wb

Nama saya FIKRI ISLAMI
dan baru menggeluti bisnis dari tahun 2013.
Alhamdulillah dari usaha ini saya sudah menghasilkan
Rp. xx.xxx.xxx (7 digit) dan Tour ke Singapura Gratis dari Paytren kurang dari 1 tahun sejak awal bergabung. lumayanlah untuk permulaan
menjalankan bisnis ini.

masa lalu saya juga sangat menyedihkanjuga sama
seperti anda: penghasilan pas pasan.

sampai suatu hari saya nekat memulai usaha dengan
ustadz yusuf mansur, saya mulai bisnis ini dgn modal 
pinjam dari teman. karena saat itu benar2 tdk punya uang,

saya hanya yakin saja bahwa ustadz yusuf mansur
ngga main main dan nggak akan nipu saya.
saya coba geluti secara serius dan alhamdulillah hasilnya
bisa luar biasa seperti ini. sesuatu yang tidak pernah saya
bayangkan.....

3 bulan awal saya menjalankan usaha ini, saya harus bekerja keras.
saya menagertkan ketemu dengan client 4 orang / bulan.
menginjak bulan ke 4 saya sudah bisa menikmati hasilnya, bahkan
disaat saya tidak ngapa ngapain system sudah jalan.

"saya sudah menjadikan bisnis ini sebagai lifestyle"

Anda bisa kerjakan bisnis ini di sela waktu luang anda,
baik online atau offline......

dan bersiap siaplah anda akan memiliki mesin pencetak uang


pikirkanlah peluang bisnis ini, tapi jangan terlalu lama berpikir

salam sukses berjamaah..

FIKRI ISLAMI
(Leader Paytren)
PAYTRENITAS






Testimonial Para Member TRENI
TESTIMONI SEBELUM & SESUDAH DAFTAR TRENI Ust. Yusuf Mansur by Muhammad Farihin

BISMILLAH.. Awal mula saya berdoa Sma Allah , "Ya Allah Saya pngen banget pnya Bisnis atau usaha..." Alhamdulillah 1 bulan tepat doa saya di kabull sma Allah...

Pas buka facebook teman saya di Statusnya itu tntang Tren-i trus & saya pun penasaran wktu itu... Pas Mendengar bahwa bisnis tren-i ini yg punya Ust yusuf Mansur..saya langsung ga pkir panjang lagi...saya langsung Daftar wktu itu jga...

Singkat cerita ..saya bingung harus dri mana mulai bisnis ini... saya ikut sosialisasi di brbagai kota & prosfek ke sna-sni...hasilnya pun alhamdulillah msih nihil alias blm mnghasilkan.

Tapi saya ga Mau menyerah saat itu, wlpun di tolak di hina di Caci maki oleh teman ,tetangga, bahkan Kaka saya sndiri ... karna dalam Hati saya YAKINNN SAYA BISA SUKSES DI TREN-i ini..

Bulan Ke bulan berganti msih blom mnghasilkan jga. Nah di saat itulah Doa saya dijawab Sma Allah.

Melalui bimbingan prospek kang Asdin (Admin payrenleader.com), melalui fb Marketing...dan yakin di sna ada CAMPUR TANGAN ALLAH. Saya pun prosfek di fb & akhirnya sangat menghasilkan..Allahuakbar... Saya pun yg tdi nya krang yakin jadi yakin 100%.

Oh ternyata ini ilmu nya yg bsa Menghasilkan di tren-i ini...Subhanallah..

Dan saya pun ga berhenti bersyukur sma ALLAH Yg telah Menakdirkan Masuk Ke dlm gruf forum ini yg di pimpin oleh kang Asdin.

Beliau sangat cerdas, semangat, antusias dlm membingbing Mitra2 tren-i termasuk saya.

Banyak hikmah yg saya pelajari dri kang asdin melalui status2nya itu.. jujur banyak dlm dri saya perubahan2 dlm kehidupan saya..hanya dgn membaca status2 beliau.

Terima kasih bnyak buat kang ASDIN & pak BUDI leader kereen & kang DEDE upline saya sllu mensupport & tak lupa pula teman2 saya di tren-i ,di gruf WA & forum belajar TREN-i, KALIAN SEMUA SUPERRR SEMANGGATT & POSITIF.
Muhammad Farihin - Cikarang - (VP0409688)

Alhamdulillah segala puji bagi Allah yg telah menempatkan saya di Team terbaik PayTren.. team yang solid yang penuh dg orang2 positif..

Terimakasih untuk Kang Asdin yg telah mengeluarkan segenap tenaga dan pikiran untuk membuat panduan2 super yg mudah sekali diaplikasikan. Dengan bantuan dan bimbingan beliau juga saya berada di antara penggiat PayTren yg mendapat peringkat Star Leader.. sebuah pencapaian yg penuh liku tapi beliaulah yg sll menyemangati saya.

Terimakasih Kang smoga jd amal yg terus mengalir untuk keluarga dan keturunan..Untuk sahabat yg juga tergabung di forum ini teruslah berjuang..teruslah semangat smoga gerakan kecil kita bs menjadi kekuatan besar mewujudkan cita2 mulia membeli ulang Indonesia. Baca panduan, ulangi dan tanyakan jika ada kendala..Insyaallah sukses di PayTren itu mudah..

Terimakasih Kang Asdin..juga Pak Budi.. Smoga Allah merahmati Anda berdua berikut keluarga tercinta.Aamiin Ya Robbal'alamin
Rinawati - Yogyakarta - (VP8087833)
Kegelisahan antara ingin pulang dari perantauan dan kekhawatiran tak bisa lagi mmbntu mringankankan beban kedua orangtua...Alhamdulillah Alloh mngantarkanku menemukan tren~i.... Meski awalnya ragu untuk gabung krena memang sya sama sekali blom pernah ikut bisnis2. hehe. Tapi setelah tahu bahwa keuntungan perusahan untuk sedekah...Bismillah akhirnya sya memutuskan untuk ikut bergabung dan ikut mngembangkan komunitas... alhamdulillah Alloh telah mmpertemukanku dengan orang-orang dari segala penjuru...orang yag selalu berpikir positif... yang membangkitkan semangatku untuk trus maju merubah keadaan dan ikut serta dalam mmperjuangkan negara....
Terimakasih buat admin telah menerima saya dikomunitas ini & atas pedomannya insaaAlloh saya akan terus belajar dan belajar. Disela2 keterbatasan waktu...dan untuk leader2 saya ucapkan trimakasih atas supportnya...dan untuk para mitra slm sukses berjamaah..

ALLOH Maha Kaya Lagi Maha Pemurah..Maha Melihat dan Maha Mendengar..pasti ada hasil dalam setiap ikhtiar...aamiin
Aan Rufiyanthi
Alhamdulilah saya sangat bersyukur sekali bisa mengenal Tren-i. Walau kadang semangat sy naik trun tapi jauuh di lubuk hati saya paling dalam semangat saya menggebu untuk bisa trus sukses di Tren-i ini dengan adanya panduan-panduan dari kang asdin yg sangat perhatian saya yakin smua bisa mencapai kesuksesan itu.

Saya sudah merasakan hasil, manfaat dan hikmahnya dr Tren-i. Mksh kang asdin juga leader2 dan sahabat semua. Salam ngtreen N sukses berjamaah.Aamiin Ya Robbal 'Alamiin.
Rustini - Bogor
Terimaksih kang asdin yang udah banyak membantu saya ngasih pelajaran agar saya bisa mengeluarkan energi jualan.

Terimaksih atas panduan-panduan closing, panduan aktifasi mitra, sungguh tak bisa di bayar dengan nilai, hanya allah yg akan memberikan rahmat nya untuk kang asdin. Aamiin
Asihkah Meliyawati - Jakarta - VP5280794
Terimakash buat kang Admin paytrenleader yang sdh baik hati mau memberikan panduan-panduan pada kami.

Alhamdullah teman-teman dalam waktu kurang lebih 4 bulan saya bisa star leader.

Padahal begitu sibuk nya saya urus ke 3 anak yg masih kecil dan bayi yg baru 1th, setiap 2 minggu sekali bolak" ke RS buat control pasca operasi peristiwa kecelakaan, yg membuat mata hidung, muka bagian kiri saya masuk ke dalam 3 inc, mengurus Bisnis laundry yg di tinggal of sama karyawan, tapi itu tidak menjadi penghalang buat sya menuju sukses.

Terimaksih buat kang admin yang selalu bemberikan masukan-masukan. Dan buat teman-teman ayo semangat.
Asihkah Meliyawati - Jakarta

PESAN UYM (USTADZ YUSUF MANSUR)

Pesan UYM

PENTINGNYA PERCAYA DIRI
Bismillahirrahmanirrahim…
Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh….
Salam hormat buat seluruh calon pengusaha PAYTREN.
Saya selalu bilang bahwa hidup itu harus optimis, percaya diri, kudu yakin. Dan saya juga suka sampaikan kepada keluarga besar PAYTREN dan manajemen, bila ada yang nggak percaya atau nggak yakin bahwa PAYTREN ini bakal bisa punya bank sendiri yang besar, setara dengan BCA atau setara dengan BANK MANDIRI.
Bila tidak ada yang percaya kalau PAYTREN ini akan jadi perusahaan global, bukan jadi perusahaan domestik, atau lokal, atau kelas Indonesia saja, tapi juga internasional. Bahkan tidak ada yang percaya kalau nantinya PAYTREN akan mempunyai maskapai penerbangan sendiri. PAYTREN juga akan memiliki alat pembayaran tol bahkan bisa punya tol-nya sendiri karna menjadi kontranktor sekaligur owner untuk satu, dua ruas tol, yang mungkin nanti melingkari trans Jawa, Sumatera, Kalimantan, dan lain sebagainya yang mengitari Indonesia. Bila nggak ada yang percaya nggak apa-apa.
Saya menyisakan satu orang percaya bahwa itu akan terjadi, akan terwujud, akan bisa dicapai, Siapa? Yakni diri saya sendiri. Penting untuk kemudian percaya diri. Penting untuk kemudian optimis. Penting kita yakin bahwa Insya Allah, PAYTREN tidak pernah salah dipilih Allah menjadi jalan rizki bagikita semua, diantara jalan-jalan rizki yang lain. Mengapa? Dengan kepercayaan diri itulah Insya Allah kita bisa menatap masa depan yang lebih gemilang lagi.
Salam bagi seluruh anggota PAYTREN di seluruh dunia, Insya Allah kita kepung lahir batin dunia akhirat, atas bawah, kiri kanan,depan belakang dengan segala sesuatu yang sifatnya bermanfaat bagi orang-orang banyak. Termasuk buat PAYTREN saya berdoa mudah-mudahan tidak hanya menjadi jalan riki belaka,tapi juga menjadi jalan ibadah, menjadi jalan menuntut ilmu, menjadi jalan silaturahim, menjadi jalan bagi kita untuk sama-sama mendekatkan diri dengan ALLAH SWT.
Demikian saya Yusuf Mansur, saya berharap bukan cuma saya yang yakin tapi semua juga yakin, aamiin. Jaga diri baik-baik, jangan sampai melakukan kesalahan atau maksiat, Insya Allah masa depan gemilang sudah disiapkan Allah buat kita semua.
Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh….
(Disarikan dari voice message USTADZ YUSUF MANSUR yang dikirim langsung ke redaksi Majalah Treni Indonesia)
Sumber : Majalah Treni Indonesia.

MARKETING PLAN PAYTREN

Marketing Plan

Marketing Plan Paytren/TRENI
09Sebelum Anda memulai menjadi Pebisnis yang menjual produk PayTren ini, tentunya Anda harus mengenal sistem dan benefit dari seorang Pebisnis yang menjual PayTren. Ketika Anda menjadi Mitra Pebisnis dan menyetujui kesepakatan menjadi mitra pebisnis dengan membeli lisensi PayTren yang diinginkan untuk mengembangkan bisnisnya.  Maka Anda akan mendapatkan Komisi dan Royalti dari TRENI.
Di TRENI ada 2 Jenis Ju’alah/Komisi yaitu :
  1. Komisi dari penjualan PayTren dan Pengembangan Komunitas.Ju’alah/Komisi ini diberikan oleh TRENI kepada Mitra Pebisnis yang menjualkan PayTren sebagai komisi yang telah disepakati ketika Akad antara Mitra Pebisnis dengan PT. Veritra Sentosa Internasional yang dimana saling menguntungkan ke dua belah pihak. Besarnya komisi yang diterima Mitra Pebisnis berbanding lurus dengan hasil atau besarnya omset yang dicapai Mitra Bisnis sehingga TRENI berhak memberikan Komisi yang sesuai dengan kesepakatan/akad. Hal ini dapat dilihat pada penjelasan Komisi 1-3 yang akan dijelaskan di gambar di bawah.
  2. Komisi dari cashback Transaksi. Ada 3 Jenis Ju’alah/Cashback dari setiap transaksi pribadi, cashback transaksi Pebisnis, dan transaksi Cashback Komunitas. Cashback ini adalah Royalti yang diberikan TRENI kepada Mitra Pebisnis selain dari komisi yang diperoleh. Semakin banyak pencapaian omset dan pengembangan Komunitas maka Akumulasi Cashback yang diperoleh akan semakin banyak. Ini yang akan menjadi royalti seumur hidup yang akan menjadi Mesin Uang untuk Mitra Pebisnis PayTren. Banyangkan makin orang yang bertransaksi melalui PayTren yang meliputi pembayaran-pembayaran (Listrik, Pulsa, PDAM, Telpon, dll) maka royalti yang diterima Mitra Bisnis VSI semakin besar. Dan itu belum termasuk Virtual Retail, Virtual Shopping, Virtual Mobile Life Style, dll, bisa dibayangkan cashback yang akan diterima akan begitu besar.
Catatan:
Sebagai Pebisnis PayTren cukup menjual Produk bernama PayTren dan tidak hanya mendapatkan Komisi saja seperti bisnis konvensional tetapi akan diberikan Royalti berupa Bonus&Cashback yang mengadopsi kelebihan sistem Jaringan. Ustadz Yusuf Mansur mengadopsi royalti ini bermaksud agar ketika sudah mau stop berjualan PayTren maka kita akan mendapatkan Royalti yang cukup besar. Royalti ini bisa didapatkan dengan syarat melakukan transaksi menggunakanPayTrensetiap Bulannya.
PT Veritra Sentosa Internasional (treni) adalah perusahaan yang menyediakan produk/ layanan teknologi dibidang micropayment dengan perangkat lunak bernama PayTren.
PayTren adalah produk yang dapat digunakan khususnya pada semua jenis SmartPhone melalui SMS, aplikasi Android, Yahoo Messenger, Gtalk/ Hangouts dan aplikasi-aplikasi berbasis Java/IOS (dalam pengembangan), agar dapat melakukan transaksi/pembayaran seperti halnya ATM, Internet/SMS/Mobile Banking, PPOB (Payment Point Online Bank) dan hanya berlaku di lingkungan komunitas tertutup, yaitu Komunitas PayTren.

KERJASAMA KEMITRAAN

PT Veritra Sentosa Internasional (treni) menawarkan bentuk kerjasama sebagai berikut:
  1. Mitra Pengguna (KP25)
  2. Mitra Pebisnis
FASILITAS MITRA PENGGUNA (KP25)
  1. Mendapatkan nomor Identifikasi (nomor ID) kemitraan, username, pin transaksi dan deposit senilai Rp 15.000,00(langsung setelah aktivasi berhasil )
  2. Dapat menjalankan fitur dengan fungsi terbatas, yaitu hanya transaksi pembelian pulsa pra bayar dan voucher game melalui Aplikasi Android “PayTren” yang diperoleh dari PlayStore, Yahoo Messenger, Gtalk atau SMS
  3. Mendapatkan cashback dari transaksi pribadi selama 10 hari sejak aktivasi
  4. Log transaksi, riwayat transaksi, riwayat deposit, daftar harga dan info terbaru dapat dilihat di www.mytreni.com
  5. Maksimal deposit Rp 100.000,00 per hari dan maksimal deposit mengendap Rp 1.000.000,00
  6. Berlaku selamanya
SYARAT & KETENTUAN MENJADI MITRA PENGGUNA (KP25)
  1. Membeli Kartu Perdana (KP25) baik fisik (selama persediaan masih ada) ataupun elektronik
  2. Mampu mendaftarkan diri secara on line atau dapat juga dibantu didaftarkan Mitra Pebisnis lainnya
  3. Tidak dapat turut serta menjual aplikasi/software/teknologiPaytren seperti halnya mitra pebisnis
  4. Nomor Identifikasi (nomor ID) kemitraan, username dan pin yang diperoleh setelah aktivasi adalah sepenuhnya merupakan tanggungjawab dari mitra bersangkutan
  5. Dikenakan biaya pemeliharaan sebesar Rp 1.000,-/bulan(dipotong otomatis dari sisa deposit) terkecuali apabila mitra tersebut melakukan transaksi minimal 1 (satu) dalam bulan berjalan
FASILITAS MITRA PEBISNIS
  1. Mendapatkan semua fasilitas yang ada pada mitra pengguna (KP25) dengan fitur penuh (tidak terbatas)
  2. Dapat menjalankan seluruh Fitur dari aplikasi/software/teknologi PayTren
  3. Mendapatkan cashback transaksi pribadi dan cashback dari perusahaan apabila komunitasnya bertransaksi (memberikan keuntungan kepada perusahaan)
  4. Memiliki 1 (satu) Hak Usaha (bisnis) dan peluang mendapatkan komisi/bagi hasil/promo dari perusahaan dengan cara membantu perusahaan untuk menjual /mempromosikan aplikasi/software/teknologi PayTren  kepada calon mitra pebisnis lainnya ataupun terkait dengan pengembangan komunitasnya
  5. Mendapatkan komisi/jasa pendampingan/assistensi dari perusahaan sebesar Rp 1.000,- (seribu rupiah) apabila berhasil membantu mitra pengguna bertransaksi hingga sukses pada hari yang sama dengan proses aktivasi mitra pengguna yang membeli KP25 (tidak berlaku untuk selain KP25)
  6. Maksimal lisensi yang dapat dimiliki adalah 31 lisensi
  7. Maksimal deposit mengendap (baik yang disetor maupun pendapatan dari perusahaan) adalah Rp 5.000.000,- (lima juta rupiah) per lisensi jika status kemitraan sudah di verifikasi, kemudian maksimal Rp 1.000.000,- (satu juta rupiah) per lisensi jika status kemitraan belum diverifikasi
  8. Maksimal transaksi (jual/beli/pembayaran) per bulan adalah Rp 20.000.000,- (dua puluh juta rupiah) per HU dengan 1 Lisensi, setiap penambahan lisensi akan meningkatkan batasan maksimal transaksi (jual/beli/pembayaran) sebesar Rp 1.000.000,- (satu juta rupiah) sehingga potensi maksimal transaksi (jual/beli/pembayaran) per HU dengan 31 Lisensi menjadi Rp 50.000.000,-
  9. Mendapat Poin/Nilai Promo Perdana (NP2) sesuai dengan jumlah lisensi yang dibeli (saat aktivasi) dan dapat ditukarkan dengan produk promo atau setara yang tercantum di web resmi perusahaan
  10. Tidak mendapatkan komisi/bagi hasil dari penambahan lisensi pribadi kecuali cashback/promo ujrah/hadiah yang besarannya ditentukan berdasarkan kemampuan perusahaan
  11. Kemitraan dapat diwariskan sesuai perundangan yang berlaku di Indonesia
SYARAT & KETENTUAN MENJADI MITRA PEBISNIS
  1. Sudah menjadi Mitra Pengguna
  2. Tidak boleh memiliki lebih dari 1 (satu) hak usaha dan wajib meng-upload (ke web resmi perusahaan) bukti pengenal berupa F/C berwarna (scan) dari KTP/Passport/SIM yang sah dan masih berlaku untuk diverifikasi secara manual oleh perusahaan
  3. Wajib melengkapi profil pribadi sesuai dengan tanda pengenal yang digunakan dalam pendaftaran
  4. Wajib mengisi data bank yang sesuai dengan profil pribadi, jika tidak sesuai maka wajib menyertakan surat kuasa asli bermaterai yang menerangkan dengan jelas persetujuan penggunaan rekening bagi kepentingan mitra pebisnis yang bersangkutan dilampirkan dengan fotocopy berwarna (scan) KTP/Passport/SIM yang sah dan masih berlaku dari keduabelah pihak
  5. Wajib mempelajari rencana bisnis/pemasaran dan produk perusahaan baik mandiri maupun mengikuti pelatihan2 yang diadakan perusahaan serta mengikuti seluruh perkembangan juga perubahan dari perusahaan melalui mitra pebisnis pendahulunya (masih dalam 1 jalur dari struktur organisasi/jaringannya) ataupun melalui situs / social media resmi seperti: paytren.co.idwww.treni.co.id, PayTrenOfficial (fb/twitter), dan lain lain sesuai perkembangan dari perusahaan
  6. Wajib melakukan (bisa bertahap dan tanpa batas waktu):
    • Penjualan PayTren Lisensi Penuh secara pribadi kepada minimal (dua) orang sekaligus melakukan pembinaan hingga kedua orang tersebut menjadi mitra pebisnis yang memenuhi syarat dan mampu menggunakanPayTren serta selalu mendapatkan informasi terkini dari perusahaan
    • Membentuk 2 group komunitas pebisnis langsungdibawah struktur organisasi/jaringannya baik secara mandiri ataupun dibantu oleh mitra pebisnis pendahulunya (masih dalam 1 jalur dari struktur organisasi/jaringannya)
  7. Dalam rangka pengembangan komunitasnya, wajib:
    • melakukan komunikasi dengan Mitra Pebisnis dimana akan ditempatkan secara langsung Mitra Pebisnis baru dalam komunitasnya
    • menginformasikan kepada Mitra Pebisnis baru apabila ditempatkan langsung pada komunitas Mitra Pebisnis selain dirinya
  8. Wajib melakukan transaksi minimal 1x setiap bulan diluar ketentuan tambahan yang terkait dengan program/promo yang dikeluarkan perusahaan

PAKET KEMITRAAN

Perusahaan menawarkan beberapa pilihan paket lisensi bagi mitra pebisnis sesuai dengan kebutuhan (pelajari syarat & ketentuan mejadi mitra pebisnis), yaitu:
Tabel_cashback
Keterangan paket lisensi:
  • Masing-masing paket hanya mempunyai 1 (satu) ID Kemitraan dengan 1 (satu) hak bisnis/usaha (HU).
  • Setiap paket memiliki potensi maksimum deposit dan transaksi  yang berbeda (lihat fasilitas mitra pebisnis poin 7 dan 8).
  • Promo Cashback yang diperoleh dari setiap pembelian paket adalah nilai yang dihitung atas kemampuan perusahaan dan bisa berubah sesuai kondisi yang berlaku (lihat fasilitas mitra pebisnis poin 9)

POIN/NILAI PROMO PERDANA (NP2)

Perusahaan memberikan kepada mitra Nilai Promo Perdana (NP2) yang dapat ditukarkan dengan hadiah promo perdana  (bisa berubah tergantung ketersediaan/kondisi produk) sesuai  tabel yang berlaku dan tercantum di web resmi perusahaan.

CONTOH TABEL PRODUK PROMO PERDANA YANG BERLAKU MULAI JANUARI 2015

promo_perdana

BENEFIT MITRA PEBISNIS

1. Komisi Penjualan Langsung (referral)

Perusahaan akan memberikan komisi penjualan langsung kepada mitra pebisnis (ANDA) yang berhasil menjual langsung paket lisensiPayTren sebesar Rp. 75.000,00 per HU (hak usaha) terdiri atas 60% tunai dan 40% deposit (lihat Gambar).
ele3

2. Komisi Leadership

Perusahaan akan memberikan komisi Leadership sebesar Rp25.000,00*) yang terdiri atas 60% tunai dan 40% deposit setiap terbentuk/bertumbuh 1 (satu) mitra pebisnis pada masing masing grup komunitas pebisnis langsung dari ANDA ( grup kiri dan grup kanan jika digambarkan dalam struktur organisasi/jaringan)
*) dihitung berdasarkan index untuk menjaga maksimal payout sebesar 40% sesuai permendag no. 32 Tahun 2008. Maksimum pertumbuhan masing masing grup komunitas (kiri dan kanan) yang dihitung per hari adalah 12 mitra pebisnis
ele4

3. PROMO Komisi Pengembangan Penjualan Langsung

Perusahaan akan memberikan komisi pengembangan penjualan sebesar Rp 2.000,00 per lisensi, apabila mitra pebisnis yang ANDA refferensikan (maksimum 10 turunan/generasi) membeli lebih dari satu lisensi atau berhasil menjual  paket PayTren (berapapun lisensinya)
ele5

4. Komisi Pengembangan Komunitas

Perusahaan  memberikan komisi pengembangan komunitas sebesarRp 1.000,- untuk setiap  Mitra Pebisnis yang ANDA refferensikan (maksimal 10 turunan/generasi) berhasil mendapatkan komisi leadership
ele6

5. Cashback Transaksi

Perusahaan membagikan cashback dari setiap transaksi pribadi dan transaksi komunitas Anda dengan besaran dalam bentuk prosentase dari fee yang diperoleh dari setiap biller/merchant/bank yang bekerjasama dengan perusahaan dengan syarat dimana Anda wajib melakukan transaksi minimal 1x trx/bulan
Yang dimaksud dengan komunitas Anda disini adalah mitra pengguna dan mitra pebisnis yang Anda refferensikan hingga maksimal 10 turunan/generasi dengan sistim pass up/compress (contoh: jika ada turunan ke 3 tidak melakukan tranksaksi maka turunan ke 4 akan dihitung sebagai turunan ke 3, dst hingga maksimal 10 turunan)
ele7
Cashback dihitung perhari  dari tanggal 1 sampai tanggal 30/31 dan dibayarkan tanggal 15 setiap bulannya. Contoh perhitungan prosentasi cashback silahkan lihat di http://www.paytren.co.id/tabel-cashback-tagihan/

PROMO REWARD 2017

Promo ini berlaku bagi mitra PayTren dimana 2 (dua) group/komunitas pebisnis yang terbentuk langsung dalam struktur organisasi/jaringan ANDA (grup kiri dan grup kanan) masing masing mencapai target omset yang ditentukan perusahaan.
Pengertian Ujrah menurut Hendro Wibowo, dkk (2008) kurang lebih adalah “setiap harta yang diberikan sebagai kompensasi atas pekerjaan yang dikerjakan manusia yang memiliki nilai harta (maal) atau sesuatu yang dapat dimanfaatkan
Selama tahun 2013 sampai dengan 2014, perusahaan mengalami pembayaran yang lebih banyak dari semestinya (overpay), dan berdasarkan anjuran dari APLI serta evaluasi yang dilakukan, maka perusahaan menetapkan promo yang menjunjung tinggi keseimbangan antara perusahaan dan mitra PayTren dan diharapkan berdampak positif/sehat untuk keberlangsungan perusahaan.




Reward 2016
Keterangan:
  • Omset dihitung berdasarkan jumlah penjualan lisensi didalam komunitasnya
  • Promo Ujrah/Hadiah/Reward tidak dapat diuangkan
  • Pajak Ujrah/Hadiah/Reward ditanggung oleh perusahaan
  • Perusahaan tidak pernah meminta uang muka untuk pencairan UJRAH ini (hati-hati penipuan lewat sms atau media apapun)

 PENTING!

  1. Ju’alah/Komisi dalam bentuk Cash akan ditransfer ke rekening Mitra setiap hari Rabu dengan nominal minimal Rp 150.000,- dikurangi biaya admin 10persen
  2. Ju’alah/Komisi dalam bentuk Pulsa akan diterima Mitra setiap hari Rabu dengan nilai nominal minimal Rp 50.000,- dikurangi biaya admin 10 persen
  3. Perhitungan Ju’alah/Komisi/CashBack (Lisensi) dimulai dari periode Senin sd Minggu pk 23.59 WIB waktu server


                                         
hed1